Мама, а я закурила

Мама, а я закурила:
Стала ужасно злой,
Вдребезги сносит крышу
Возраст поганый мой.

Всего лишь годков семнадцать,
А я, уже и не я...
Страшно ругаюсь матом,
И не смотрю в глаза.

Страшно смотреть в чужие,
Им не дано понять,
Я в двадцать первом веке,
Мам, учусь выживать.

Думаешь мам, я рада?
Нет дорогая, нет...
Просто такая правда,
Жизни хорошей нет.

Мне бы забить на это,
Только вот не могу,
В сердце своём поганом,
Правду всегда ищу.

Ты не грусти родная,
Возраст - моя беда.
Душу мою ломает,
Тело сводит с ума.

Стану однажды старше,
Буду о жизни знать,
Пробуют всё, что можно,
Просто хочу узнать.


Рецензии
учусь выживать, как снова
в пещере нашкурной сижу.
заботит меня мой возраст
и то, что понятно ежу.

нещасная вся такая
среди подростковых бурь
я к маааамачке родной
с паааслееедним приветом
спешу рассказуть свою дурь.

Птицаговорун   28.02.2017 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.