Шуточная песенка про город Жуковский

ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА ПРО ЖИЗНЬ И УЧЕБУ ДЕТИШЕК ИЗ ГОРОДА ЖУКОВСКИЙ.

КУПЛЕТЫ-поют девочки на мотив песни"Где-то на белом свете",
ПРИПЕВ-поют мальчики на мотив песни"Потому,потому,что мы-пилоты..."


Где-то на белом свете
Город Жуковский есть.
Здесь побывать, поверьте,
Каждый почтет за честь.
Город людей крылатых,
Город ветров в руке.
Летчиков и космонавтов
Ждут на Москве-реке.



 

ПРИПЕВ:

И хотя,и хотя мы-не пилоты!
Небо наш,небо наш-родимый дом!
Первым делом,первым делом-самолеты!
Ну,а девушки?..а девушки-потом.

Радуйтесь,папы и мамы,
Вашей такой судьбе:
В городе сильный самый,
Знайте!-9 "Б"-еееееееееее
Светятся рестораны,
В барах горят огни.
Учимся мы упрямо-
Зря зовут они.


ПРИПЕВ:

И хотя,и хотя,еще мы-дети.
Школа наш,школа наш- родимый дом!
Успеваемость-важней всего на свете!
Ну,а мультики,а сказочки-потом!

Взрослым на белом свете,
Взяться пора за ум:
Вовсе не нужно детям
"Леших"и "Лагун".
Мы вот недавно снова,
С радостью и бегом-
Дедушки Васнецова
Навестили дом.

ПРИПЕВ:

Жизнь узнать,жизнь узнать еще успеем!
А пока-мы культурно отдохнем!
Первым делом,первым делом-по музеям.
А в "Стрелец"зайдем когда-нибудь потом.

"Взлет"с "Люксором"часто
Фильмы смотреть зовут.
Нас на большое счастье-
Семь уроков ждут!
Можно ходить в театры,
Можно ходить в кино
Только нам это,вряд ли,
В жизни суждено?

ПРИПЕВ:

А когда из школы мы прибудем:
Поздний вечер,и скоро,уж заря.
Пусть гордится Ломоносов или Дугин-
Не теряем,ни секунды!-мы зазря.

Нравится нам учиться
Умные с детских пор.
Очень нам пригодится
Музыка...фольклор.
Жизнь подобна искре
Учимся мы не зря!
Поняли-очень быстро!
Вертится Земля!


ПРИПЕВ:

С каждым днем-веселее нам и лучше..
Школа наш,школа наш-родимый дом!.
Мы природу по учебникам изучим,
А гулять по лесу-можно и потом.


Рецензии