Фантазия мальчика

И жизнь моя мечты встречает.
А вдруг меня мой дед всё вспоминает?
Он там, где туча в полнокровье
сверканьем молний день насытит ясный.
Искать в движенье сумрачном напрасно -
он хмурит брови.
Вот так бывает часто -
хороший день - и вдруг заплакал...
Мечта предстанет ярко.


Рецензии