Мечты

Ах,если б родилИсь мы на Венере,
На Землю бы смотрели с высоты,
Мечтали о стремительной карьере
И радужные строили мосты.
Венера счастьем вечным одарила,
Ходили бы мы в розовых очках
И не было бы в женщинах той силы,
Которая должна быть только в мужиках,
Мечтаем странно мы, на самом деле,
Планету счастья выбрали не зря,
Ах,как хотелось жить бы на Венере!
Но под ногами у меня земля.


Рецензии