Зажимаю...

Зажимаю отчаянья крик,
что остатка не хватит на счастье,
что вот-вот пересохнет родник
моих дней...
               Той шагреневой властью
завтра может не быть,
но сегодня
есть десяток часов, чтобы жить,
еще можно нести все, что поднял,
под ребро никого не пустить
хоть седа вполовину щетина,
беспокоиться, верить, любить
как вчера...
                Оставаться мужчиной
не всегда по плечу,
оттого я,
как немой, никогда не кричу,
но бывает
            с отчаянья
                вою...

(22-26.02.2017)


Рецензии
ОХ,ТЫ!КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!

Альбина Тук   27.04.2017 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Джаниро Дари   28.04.2017 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.