Дифирамбы Маяковскому

(Использованы строки из произведений Владимир Владимировича Маяковского)

Никак не пойму почему?!
Нравится мне Маяковский!
Экспрессия в кровь, множество чувств...
Душа наизнанку и мысли.

И звезды на небе зажгли снова те
Кому это надо... скажи мне
Зачем? Почему? И к чему? Приведёт ли?
Сломает? Увидит? Расскажет? Увидим на дне...

Достану-ка, Я из широких штанин...
Свою краснокожую книжецу...
Смотрите! Завидуйте! Я гражданин...!!!
России, которая движется!!!

Увы, с направлением не угадать...
Либо все через жопу и задницу...
Мне кажется будет легче на хрен послать...
ЧинУшей,  бюрократов
 и тех кто гребет
лопатой - народные наши сладости...

У стены их поставить в очередь...
И пустить дребежащую очередь...
Чтобы она как народный глас...
Заставила их прижаться...  Плотнее...
Плотнее к земле... Но опять забудут о нас...

Экспрессия живёт...  Читай Маяковского...
Патриотизм живёт... Цитируй Маяковского...
Люби страну свою и жди ответов...
Когда нибудь тебе...  Ну обязательно ответят... 


Рецензии