Молитва

Несметно сил и воли пусть несет Земля
И духи пращуров пусть вступят в бой как прежде.
И отведут беду, и призовут победу, рок кляня.
Целебный луч пусть принесет спасенье и надежду...

И будут звезды, небо, солнце и луна
В согласии с остриженным под ежика ребенком
Яснее ясного пусть будет детский ум и  оживит рука
Плеск моря, запахи цветов, улыбку мамы и дочуркин смех здоровый, звонкий!


Рецензии