Ностальгия

Вернуть бы время мне назад,
Лет двадцать, тридцать...
Лучше в детство,
Увидеть всех кому я рад,
Обнять душой их всех и сердцем.

Я никогда не обижал бы,
Их словом, мыслями, поступком,
Я их любил всегда и ждал,
И было это все без грусти.

Сейчас я понимаю как,
Мне не хватает любви вашей,
Люблю я вас даже сейчас,
Украдкой плачу, уже с грустью.


Рецензии