И тогда...

 ...И тогда мы придем
Империей,
Словно перед самым
Концом
Русь вернётся на арену
Истории
С чистым-чистым
Белым лицом.

 Будто белой стаей
Офицерской
С Дона полетели
Облака,
Вместе с птицами,
Скользящими
По небу,
В сторону,
Где стольный
Град
Москва.

Мы увидим,
Как погубленные
Жизни
Расцветут
В садах.
Там, где
Ад был,
Русские солдаты
Вновь пройдут
В скрипящих
Сапогах.

      25.02.2017


Рецензии