Люблю твои невинные девчачьи хвостики

Люблю твои невинные девчачьи хвостики
Глаза в которых можно утонуть
Ключицы как через озёра мостики
Объятия в которых приятно уснуть

Уснул бы навсегда и не просыпался
Если только на минуту в тебя заглянуть
Я с тобой на всю жизнь бы родная остался
Чтобы счастье тебе в твоё сердце вернуть

Без тебя одиноко мне бывает порой
Закрываю глаза представляю я небо
Как же хочется прыгнуть в это небо с тобой
И убежать ото всех где раньше я не был

И сыпятся звёзды от касаний твоих
И взлетаю я в высь от запаха кожи
Я нашёл наше место одно на двоих
И нету на свете ничего мне дороже

Я понимаю на свете ведь много девиц
Но в них красоту что то вижу я смутно
Не замерает уж сердце от взмаха ресниц
Не с кем мне не будет вот так же уютно

Я знаю,что ты будешь моей до конца
В тебе я уверен как не в ком в этом мире
И слово одно изменит жизнь навсегда
Наше счастье с тобою горизонты расширит

P.s. Я не хочу чтобы мои стихи кончались
Я знаю.О тебе могу писать я вечно
Признаться рад,что друг другу признались
Моя жизнь теперь как твоя бесконечна


Рецензии