Была весна

Была весна. Вернулись птицы,
И високосный шёл вперёд.
Мне посчастливилось родиться
В обыкновенный этот год.

И мне придумывали имя.
И кто-то против, кто-то за.
И были страшно молодыми
Моих родителей глаза!

Кружились дни. Дела, заботы.
Обычный, в общем-то, набор.
И новый кадр в новом фото
Сквозь лет стремительных напор.

А я из памяти пытаюсь
Хотя б мгновение поймать,
Где я в кроватке улыбаюсь,
А надо мной отец и мать...


Рецензии