Страж Судьбы

Она жадно хотела увидеть глаза за маской, но звездное волокно, будто невесомая паутина, покрывало лицо Стража Судьбы. Он все еще держал Ее за руку, и горячие пульсы Времени страстно расходились от малейшего касания...

Так странно... Зачем Страж Судьбы Ее похитил, зачем спас от гибели на Подводном экспрессе?..

Она лишь хотела попасть в город Будущего, чтобы изменить предначертанное: однажды безликой Ночью лунного марева Ведьма тысячи созвездий предсказала Ее и Его судьбу, прошептав, что Они никогда не смогут быть вместе...

Черканутое будущее - вот что ожидало Их. Надломленные крылья и надломленная линия судеб. Они встретились случайно, но встреча горячим оттиском отпечаталась на Их сердцах. И теперь оставалось только одно - перечеркнуть будущее самостоятельно, перечеркнуть так, чтобы от предсказаний ведьмы не осталось ничего...

Так зачем же Страж Судьбы помешал Ей, неужели изменить Будущее невозможно...

Или Она уже изменила Будущее, попав в руки к Стражу, тем самым навсегда потеряв любимого?..

21.06.2011

Из серии "Черканутое будущее"


Рецензии