Призма необъятного Разума

Духовная связь тесно сплетает Их нежные мысли... И даже находясь так далеко друг от друга, Она слышит стук Его трепетного сердца... Лежа в своем вагоне, Она не могла пошевелиться... Открыв глаза, Она увидела перед собой Стража Судьбы - странное сияние исходило от его фиолетового одеяния, а на лице его была маска, сотканная из звездного волокна... Страж ничего не говорил, он лишь ждал, когда Она сможет подняться... Наконец, он не выдержал - и схватил Ее руку... В этот сумасшедший миг Она почувствовала, как горячи его тонкие пальцы... Затем открылось Окно Времени, и Страж затянул Ее в неистовый водоворот...

Сидя на влажной ночной траве, Он вглядывается в темноту... Еще недавно не было ни одной птицы, ни одной весточки... Но сегодня над темной, неровной линией горизонта Он увидел маленькую ласточку, летевшую так быстро, что, казалось, небесный воздух начинал плавиться под ее острыми крыльями...
Ласточка принесла тревожную весть - что-то случилось с  Подводным экспрессом...

04.05.2011

Из серии "Черканутое будущее"


Рецензии