забег на 5км

Крутой подъем преодолеть,
Сквозь мокрый снег пройти.
Последних сил не пожалеть,
До финиша дойти.

Отвык от лыж, чего скрывать,
Два года не вставал.
Команде надо помогать,
И вот я побежал.

Лыжня петляет меж берез,
Равнина, спуск, подъем.
Еще спасибо не мороз,
Хоть старт февральским днем.

Семнадцать минуса с утра,
К обеду плюс один.
Для бега трудная пора,
Но знаю,  победим.

Пять километров все ж прошел,
Хоть падал да не раз.
До финиша седьмым дошел,
И не подвел всех нас.


Рецензии