Мечты мои уже забыты...

Мечты мои уже забыты,
И мысли все теперь разбиты.
К звезде полет, но вновь падение,
Нет в этом мире сожаления.

Приходишь сном, уходишь явью,
Поступки наши вновь за гранью.
Так сложно жить, осознавая,
Что не сбудутся все те желания.

Устал от лжи, все чувства смыты,
Мои секреты вновь закрыты.
Мне надоело жить как в клетке,
Вокруг разломанные ветки.

Вновь тот полет, опять падение,
Отпусти, я буду тенью.
Время идет, вдруг стало поздно,
На этот раз уже серьезно.


Рецензии
Станислав!Прекрасно..Это,песня..Счастья Вам...

Висколия Юрина   02.03.2017 23:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв!

Станислав Леонтьев   02.03.2017 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.