Небом Не Суждено

Небом нам не суждено.
Быть вместе вдвоём.
Я раба прошлого.
Теперь не я там.

Прошепчу тебе слова.
Любви прикосновения.
Нежного мгновения.
Но я твоею была.

А теперь стала сном твоим.
Жаль ты и не вспомнишь.
Меня одну и лишь тихим сном.
Увидишь меня всего лишь.

В тихой ночи к тебе приду.
Своим крылом тебя оберну....


Рецензии