Собрав косметику в сумку

Собрав косметику в сумку
Как разбросанные в детстве игрушки
В ожидания такси, ты от скуки
Прочтешь мои "черновик"
Где каждое слово как пуля
Где каждая строчка - крик
Главное тут, не литература
А то, что я сильно привык
Что напоминает тебе о прошлом?
Духи, укусы в шею?
И вроде бы чувства остыли
Но я их если что подогрею
Пусть это рифма будем убогой
Пусть стихи горят в аду!
Главное это три слова
А том, что тебя я люблю.


Рецензии