Стихия вне времени

СТИХИя вне времени
(БЖ посвящается)

Всё вверх ногами и взгляд и часы.
Времени сколько? Кому же известно?
Да, - тяжело! Но, - к верху носы…
Ко’сы… и… ба’нты… Замешано тесто…

Девушка в белом со светлой душой
В мире, где света от звёзд очень мало.
Рифмы нашла…   Потеряла покой…
Сердце от правды до боли сжимало.

Всё – перевёрнуто в тартарары!
- Эй, медсестрёнка, огонь с головою!
- Чистой водички, - будьте добры…
Дзот ненадолго закроешь собою!

Время не ждёт и по руслу реки
Против течения женщина в белом…
Не перевёрнуты смыслом стихи,
Стереотипы, ломая умело

                Дарит любовь!



Поет ХХ сторіччя! 26 лютого 2017 року с. Торгановичі


Рецензии