Страницы любви

Люблю я за свежесть и юность души,
Безмерно за взгляд утопающе ясный,
За радость от встреч и тепло до грозы,
За то, что могу быть душою прекрасна.

Трепещут от ‘ветра’ ресницы у глаз,
И я каждый миг любуюсь тобою.
Не может быть света больше для нас,
Когда мы укрыты ночной пеленою.

Рисую страницы искрящихся дней,
Рука ярко помнит мазки ощущений:
Дыхание губ, запах твой - будто хмель,
Вбирая с себя вкус долгих мгновений.


Рецензии