Случайные двустишья-5

Мы клятве верности верны.
Но иногда берём отгулы.
* * *
В преклонном возрасте есть мудрый знак судьбы -
Великодушным стал, и напрочь всё забыл!
* * *
Я сплоховал, застав его врасплох!
Он, малость, лох. Но вот как лох - неплох!
* * *
Подругу разводил на брудершафт,
она же по-немецки ни бельмеса!
* * *
У задней мысли есть одна черта -
Ни в фас, ни в профиль не увидишь ни черта!
* * *
Чем старше сыр, тем тверже сорт...
А вот с людьми - наоборот!
* * *
Позволила с собою переспать,
а вот интима так и не дождалась.
* * *
Когда терпенье превращается в терпимость,
Измены змей нас искушает зримо...
* * *
Принять на грудь седого молодца
Она была согласна до конца!
* * *
Извилинами надо бы гордиться,
но заблудиться - пара пустяков.


Рецензии