Пьяное пророчество!

Пьяное пророчество стены говорят,
Если смолкли птицы и ветра молчат,
Значит скоро горе, кого-то хоронить,
На войне убитых в Землю положить!

На "Ридной Украине" в головах -война!
Сознание тупое с "горилки" для "Петра",
Деньги, да Европа, жадность, злость и гнев,
Доведут любого -в холм вогнавших "Крест!"

"Что же ты Иуда, Родину продал?!"
Кинул "Неньку" в яму, за горстку серебра?!
Землю сдал и предков, что в Земле лежат,
Для Тебя "Петруша"- дверь открыта в Ад!

Странное пророчество от пробитых стен,
"Бандерлоги" пьяные в мрак ввергают всех,
Кто скакал и "гаркал", что не "москали!"
На поминках Ваших спляшут "Упыри!"


Рецензии