Романтик

               

               
                Окрылённым стилем жизни
                Жив я, духом одарённый,
                Не завидуй: дальний, ближний -
                Я влюблённый,
                Опьянённый,
                Озарённый,
                Сотворённый,
                Соблазнённый...
               
                Окрылённым стилем жизни...
               
                Уязвлённый,
                Утомлённый,
                Оскорблённый,
                Обожжённый,
                Обречённый!!!
               
               
               
               


Рецензии