Небо молчит...

 
 Я закроюсь в себе и выброшу ключ.
Я сломаю преграды сомнений...
И сердце аритмией: "я же стучусь"...
Станет соратником веры...

Что такое надежда? Небо ответь!!!
В ответ глухое молчанье...
Запутался я...  Как разорвать эту сеть...?
Вот так наступает отчаянье...

Если знать наперед, то начнёшь угасать...
Никак не почувствуешь воли...
Можно локти кусать, можно грязью бросать,
Но не избавишь от боли...

Мы временны все, и просто гостим...
На этой земле в раздолье...
В последнее время кажется мне...
У всех определённые роли...

И какая моя -  я никак не пойму...
За что эти мысли скажи мне...
Но небо молчит, тогда и я промолчу...
Буду ждать сей ответ подневольный...


Рецензии