Новый год

Время безнаказанно идёт:
Прошедший день закончил год.
Мы, конечно, двигались вперёд,
Но вышло все наоборот.

И я летаю над землёй,
В тумане снов ищу ответы,
А ты идёшь по мостовой,
И снег идёт.
А подо мною облака,
Что светом золота одеты,
А у тебя внизу река
И сверху лёд.

Время открывает новый счёт.
Куда дорога приведёт?
У тебя очередной полёт,
А я ползу за годом год.

И только сказка Рождества
Все поменяет без сомненья!
Так было раз, так будет два.
Быть может, два.
И все случайные слова
Она исполнит за мгновенье!
Она одна всегда права,
Всегда права!


Рецензии