Женщина - Богиня, Женщина - Звезда!

Увы, разбилась лодка о семейный быт…
Сейчас семейные традиции никто не чтит…
Женщина – Богиня, Женщина – звезда!
Конечно, нынче женщина не та…
Серенады под окном ей не поют,
Часами у фонтана с цветами не ждут…
Как же опустили нас мужики?
Подать нам руку, при выходе из авто – даже не с руки…
Зачем бисер перед свиньями метать?
Что не баба, то настоящая б…
Но какие мужики, такие и бабы,
Любой шлюхе вы будете рады,
Но настоящую звездочку мужланами не достать!
А некоторые дамы так и будут своего принца до смерти ждать…


Рецензии