Весенний кризис

Распутица. Деревьев прутья
Стенает ветер день-деньской.
И постные твои объятья.
И гвалт грачиный за горой.

Плешины парятся проталин.
Седые пряди в головах,
От воя ветра мы устали
И глупостей в пустых словах.


Рецензии