Счастье

Счастье не в строго  застёгнутый рубашках и распахнутых пиджаках.
Счастье не найдёшь в большых пространствах и напечатанных зелёных бумажках.
Счастье это улыбки,  расстегнутые  куртки,
Когда солнце светит, а кто-то губы целует, 
С тобой не воюет.
Счастье в простоте
Это можно даже  найдите в пустоте.
В деталях, а не в медалях.


Рецензии