Нас поделили на уровне Верхнем...

Нас поделили на уровне Верхнем,
По расположению и мере ума,
По воплощению в мире Иллюзий,
Может быть Бог, но скорей Сатана!

По мере сознания двери открыли,
Не многим  в Гаити, но многим в тюрьму,
Выжали, бросили, похоронили,
Многих живых, забыв их судьбу!

Продали братья, бросили дети,
Забыла страна про народ, что несёт,
Деньги затмили рассудок и совесть,
Ведь в мире Иллюзий Святой не живёт!

Святые ушли с Земли в Рай Господний,
А нас оставили Здесь кто в чём подыхать,
По мере греха восходить если можно,
Оставив другим или прах или грязь!

"Люди безумны!"-учитель глаголил,
"Люди слабы, надо их полюбить!"
"Люди пришли чтобы выбрать спасенье!"
Боги сказали, а люди должны!

"Выбери меру себе если сможешь,
Выбери гвоздь и выбери крест,
Если сможешь прийти на Голгофу,
Выбери время -Тебя ЖДЁТ ОТЕЦ...!"


Рецензии