Зимняя сказка

Один   мой   друг,  стихи  мои  читая,
Заметил:   словно   в   сказке   я    живу!
Сказал   он    так ,  подробностей   не   зная,
Про   жизнь   в  моём   заснеженном   раю!

Зимой   у   нас   дороги   чистят   редко,
Порою   отключают   свет, 
А   подойдешь   к   водопроводу,
Воды   там   с  лета   уже   нет...
04. 01. 2013 год.         Либеров В. А.


Рецензии