Охота на волков!!!

Вы слышите волки:-Мы стая
Зажатая в узкой ложбине.
Сегодня от пуль убегая,
Должны быть в забеге едины!

Сегодня на нас будет травля
И будут большие потери.
Я правду скажу,не лукавля
Не все доберутся до цели!

Флажками помечена битва,
Охотники ствол заряжая,
Втайке произносят молитву
Собак из цепей выпуская.

А значит они нас бояться!
Мы волки и в этом вся сила.
Сегодня нам выпало драться,
И нас остановит магила!

Но мы не боимся погибнуть
Бесстрашие лечит нам душу.
И можем флажки перепрыгнуть
Когда нас загонят кликуши!!

Не все добежим до свободы!
Капканы,собаки и люди
Преградами ставят кордоны
Для наших немеркнущих судеб!!!

И тот кто спасая всех младших
Запутает след от ладоней,
Пусть помнит о жертвенно-павших!!
И спасших его от погони!

Сегодня проверим удачу!!
От тел наших дробь отгоняя!
Убитых живые оплачут!
И взвоют по стае скучая!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.