Боль души

Никогда сюда  я не приеду,
Мне не нравится на Чужбине. ...
Ведь мучительнее места нету
В незнакомой проживать стране...

Было бы куда,я б убежала,
И забыла всё, как страшный сон,
Родины б кусочек....Так устала....
Где же мир?Ну где же?Где же он?

Не имею родины. ...Всё чуждо. ..
Лишь на небе есть уютный Дом.
Это всё, что мне для жизни нужно,
Жить навеки с Иисусом в нём.


Пиркова Оксана
26.02.17


Рецензии
Заморозка от позвонка до позвонка,
По трассе на закат, мы из "Газа" за МКАД,
Мой rap - это все, что я с собою взял.
Два микрофона и битком набитый зал.

Бигден   26.02.2017 13:46     Заявить о нарушении