Мой сон - Аллегория!

Мне приснилось летним солнечным днём-
Мы с Людмилой ,где идём не поймём?
И дорогу всё никак не найдём-
Ту ,чтоб привела домой!

Не знаем мы ,как будет выглядеть он,
Но надеемся его мы найдём.
Хоть ничего вокруг мы не узнаём,
Но нам спокойно на Душе.

А значит верной мы дорогой идём
И в конце концов к нему мы придём.
Счатье верим мы своё там найдём
И спокойно заживём.

Но это будет на Планете другой
И ,как Земля она нам станет родной.
Только облик у нас будет иной,
Как у инопланетян.

И так походят все они на людей,
Но почему то все добрей и умней.
Вот попасть бы нам туда поскорей
И покой там обрести!

Но ,если даже мы её не найдём,
Мы тогда другой дорогой пойдём.
Всё равно по ней куда то придём,
Лишь бы только вместе быть!

Но друг без друга всёравно нам порой-
Так одиноко и тоскливо хоть вой.
И только вместе обретём мы покой,
Как Души вновь соединим!

Но пока мы друг от друга в дали-
Знать и этот путь должны мы пройти.
Что то новое в Душе обрести,
И на веки быть в двоём.

И никто не разлучит нас с тобой,
Как кому то бы хотелось порой.
До конца пройдём мы путь свой Земной,
Чтоб вместе быть на Небесах.

Это всё конечно сон мой Земной,
Но так хочется поверить порой.
Что этот сон навечно будет со мной,
А значит сбудутся мечты.

Вдруг на яву с тобою рядом пошли
И на конец то этот дом мы нашли.
Так не зря мы этот путь весь прошли
И покой свой обрели!

Но вряд ли кто поведать может порой,
Что наконец то он нашёл свой покой.
А всё окажется ,лишь только мечтой-
Ну,а с мечтою легче жить.

Всегда мечтали люди все на Земле-
Вот и мечтали мы с Людмилой ,как все!
О своей какой то яркой Звезде,
На которой будем жить!

Ну почему ж не помечтать нам порой-
Пока ещё ты на Планете живой?
А ,когда уйдёшь ты в Мир тот иной,
Ни кто не знает ,что там ждёт?

 


Рецензии
Снаружи - холод и слякоть, внутри - копоть и грязь.
Упырь и пояц, хохот и пляс, подонок и мразь.
Увы, меня не подчинить, не починить, мне плевать на чины.
Тут пир во время чумы, калечат умы и нас нечем умыть.

Бигден   26.02.2017 13:52     Заявить о нарушении