Скоро любовь, скоро весна... ага

Весна подкрадывается,
Как котенок.
На мягких лапах,
Легко и быстро.
Там за горами
Скучает лисенок,
Чувствуя
Цветочный запах
И цитрусовый.
Лисенок, айдА*
Играть с нами!!!

Весна подкрадывается,
Влюбляются люди.
Целуются
непринужденно.
Там в Москве
Ты моим будешь,
Может быть...
Погуляем по улице,
Или потрогаешь груди.
Сразу предупреждаю:
Я буду много ныть.

Весна подкрадывается
И чувствуется
Возбуждение.
Только душа
Не радуется.
В ней какое-то
Томное брожение.
***
Так мозаика весны
Складывается.
Но за окном
Влага и мнения.

13:37
26 февраля 2017
Екатерина Нескучная

Айда* - Пойдем


Рецензии