По цифрам

Персоны твоей незаконченной жизни,
Спустя миллионы щадящих дорог.
Остаточный день,конфеты из вишни,
Никто устоять над печалью не смог.

Риторика глав и страниц на резерве,
Ожоги на теле, сквозь мысли и травмы.
Лампочки света зависли на Терне,
Узлы на запястьях, недосказанной драмы.

Один,два,четыре,тринадцать,восемь,шестой,
Мы сбились со счёта давно над пропащею бездной.
Я думаю нам непременно пора возвращаться домой,
За тишиной этих дум,мгновений забытых надеждой.


Рецензии