***

В жизни есть все: и зачин, и завязка,
Смысл и рамки, без стиля и смысла,
Жизнь, как ступенька, цветная раскраска,
С красками света и лунного мира.
Мы все вздыхаем и ловим руками,
То, что уже нам с тобой не чуждо,
Все, что взвивается под облаками,
Все, что уже нам и вовсе не нужно.
Мы поднимаемся вверх по ступенькам,
К смыслу и жизни, без мечты и загадок,
Ниже душою, но выше рассудком,
Лишь логики сумрак, и сумрак отгадок.


Рецензии