О, кто же ты?

О, кто же ты?
Творец Небесный,
Создатель Сущего всего.

Даруешь радость и свободу,
Красу незыблемых чудес.

Волнуешь,чувственным воодушевлением,
Природой чарующих сердец.

Сознанием не охватить всей Силы,
Величия, Мудрости Твоей.

Мое сердце, источает Благодарность,
Природе-Матушке Твоей.


Рецензии