Время желаний

Мы все бежим по кругу
Не замедляя шаг.
Хотим успеть повсюду
Жизнь погрузив во мрак.
И в суматохе вечной
Мы забываем жить.
И радоваться встречам
Родными дорожить.
Погрязнув в материальном
Не помним о душе
Проходят годы быстро
И мы уже не те.
Но всё же продолжаем
Стремительный свой бег,
Забыв о том что рядом
Любимый человек.
Нам кажется что будет
С тобой он навсегда,
Успею наглядеться...
Но в дом пришла беда.
И ты остановился,
Ты хочешь отдохнуть,
Прильнув на грудь родную
Тихонечко вздремнуть.
Но нет уже родного,
Замолкло сердце вмиг...
Зачем всё это было?
Чего же я достиг?...
Так много не сказали,
Так много не успели
Всю жизнь бегом бежали
Да так и не присели.

Пока ещё не поздно
Задумайтесь о главном.
Присядьте тихо рядом
И помолчите славно!


Рецензии
Хороший Стих. Пламенные строки. Новой Удачи. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   26.02.2017 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))Рада что вам понравилось.

Марина Юди   26.02.2017 23:50   Заявить о нарушении