Эхо в лесу...

По тропинкам и снегам,
Бродит эхо по лесам.

Здесь в лесу как сыч один,
Вместе с эхом не делим.

Крикнешь,  эху  отзовись.
А, в ответ явись,  явись…

И на всякий громкий звук,
Эхо отзовётся вдруг.

С эхом  мне совсем не скучно,
Перекрикиваться звучно.

С эхом я давно дружу,
Вместе  с ним в лесу брожу.


Рецензии