Тишина моя стихия

Тишина звучит гордо,
Как-будто в мире она одна,
Хоть летящих стрел орды,
Крик - одинокая тетива.

Мошенник берётся за дело,
Звуки прибавляя стихиям,
Ветер - ты такой смелый...
Но хочу любоваться штилем!

Радость моя ночная,
Даже мысли тебе подвластны,
Вся трепещешь нагая,
И я со щитом безучастный.

Б.Р.


Рецензии