Крик Земли

Вы истерзали мою плоть,
Выкачивая мои силы,
Я крик не в силах побороть,
За что вы так? Я вас любила!
Я жизнь вдохнула в ваше тело,
А вам мою лишь бы забрать,
Я слишком долго всё терпела,
Отныне я не ваша мать!

Дождями я лицо умою,
С него сотру все города,
Отдам их хищному прибою,
Чтоб поглотила их вода.
Взорву вулкан и своей кровью
Сожгу Помпеи и Содом,
Заполнив град своею болью,
Впущу погибель в каждый дом.
Я сердце выверну наружу,
И лавой выжгу я поля,
Нашлю арктическую стужу,
Лишь не рожала вас бы я.


Рецензии