Полынью жгучей...

                Туинов Руслан «Манекены»
                http://www.stihi.ru/2015/01/02/483

                «Нарежу чувства  соломкой  тонкой,
                смешав с твоими, в зелёной чашке.
                Подарим  людям, осыпав горсткой
                и осчастливим мир в нашей сказке.»


полынью жгучей сжигает горе,
испепеляя все наши чувства;
паслёном диким и едкой солью
по грани нерва творит безумство.

по плоти – цепкой рукой.., шершавой
скребёт сурово скребком до дрожи,
улыбкой мерзкой и краской алой
искусно метит пинками кожу.

и дышит в спину... и  днём, и утром,
и ночью тёмной, и вечерами,
и дерзким взглядом одарит грубо,
и на прощанье прильнёт устами...

<26 февраля 2017>, Санкт-Петербург


Рецензии
Прочувственное, душевное, замечательное стихотворение, мне понравилось, Людмила, с добротой

Жюр22   30.04.2017 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Кочегарова   30.04.2017 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.