Для души

Отец небесный мой,родной,
спасибо за любовь и веру,
дороже всех-в душе покой,
опора для неё безмерна.
Когда так худо на душе,
нет выхода из ситуаций,
я тихо вспомню о тебе,
моя последняя инстанция.
К тебе всегда я обращусь,
в тебе есть смысл,моей судьбе,
зажгу свечу и помолюсь,
и ты совет подскажешь мне.
И я с окрепшею душою,
свет милосердия несу,
пойду туда,вслед за тобою,
искать заблудшую душУ..


Рецензии