Грусть

 Сколько храмов на Руси заброшенных!
 А кругом поля лежат - не кошены.
 Нет дорог, а только - направления...
 Нищета, убогость, запустение...
 
 Ты прости, меня, Симошка, друг,
 Не случилось чуда: просто - вдруг...
 Размечталась и расплакалась в дороге-
 Ведь не ждешь меня ты на пороге...

 2009г.


Рецензии