Ужель у нас опять роман?

Ужель у нас опять роман?
А может, просто ностальгия
О днях, когда мы, молодые,
Бездумно верили словам?
Ведь позабыв про наши годы,
Про все болячки и невзгоды,
Мы верим в сказочный обман...

Ужель у нас опять роман?


Рецензии