Поцелуй меня

Поцелуй меня страстно в губы,
Язык что бы влажно-настойчивый.
Нежно, даже немного грубо,
И пол из-под ног, неустойчиво.
   
Поцелуй меня в губы, страстно,
Что бы подкосились коленки.
И чтобы волненье напрасно,
Ты крепче прижми меня к стенке.

Поцелуй меня в губы - страстно,
Что б почувствовать вкус желания.
Только страсти это подвластно,
В глубине моего подсознания.


Рецензии
Призывно!

Сеймский   14.06.2017 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.