Время тоске и грусти

Время тоске и грусти,
Осень стучится в стекло,
Каплям дождей продрогших,
К всем кто заснул легко!

Словно и не было Лета,
Знойной Жары долгих дней.
Все мы вспомним про Это,
В сезон Осенних дождей!

Будем смотреть как слетает,
Первый желтый листок,
И в грязи пропадает,
Под шагом идущим вперёд.

Будем грустить в желтых скверах,
В рощах, лесах и садах,
Проводы прошлого лета,
Со свое сединой на висках.

Время тоски и грусти,
Осень стучится к Тебе,
Плотно закрывшему двери,
В своей уставшей душе.


Рецензии