Песня Души

Почему ты ликуешь, Душа?
- Потому, что я хороша!
Потому, что умею любить
И за опыт благодарить.
Потому, что доверившись мне
Ты откроешь столько в себе
Благородства, умений, добра,
Все, чем я без краев полна!

Почему ты поешь, Душа?
Песнь твоя и нова, и свежа.
- Потому, что пришло время петь,
Время делать, не только хотеть.
Потому, что открыта дверь
Вдохновения, новых идей.
Я всегда эту песню пою,
Просто слушай Душу свою!

Почему ты полна, Душа?
- Потому, что счастьем дыша,
Я могу тебе ясно открыть
Все что Род смог собрать, сохранить...
От того то я светом полна,
Что вольна и вечно жива.


Фото из интернета


Рецензии
Душевно-духовное!!!

Лариса Прохоренко   18.09.2017 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за отзыв!)

Марина Сергейчук   18.09.2017 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.