НаКуКуша

Она сидела в уголке своей прихожей...
Был летний вечер...
Завтра выходной...
А телефон её звонками не тревожил...
А ей хотелось Музой  Стать..
И Чтоб Пришёл Её Герой!!!
Который Будет Ею Восхищаться,
Водить в Кино,
И утром рядом просыпаться!
При этом не Давлея, а Любя,
Когда же сбудется, её Мечта??? (СВ(к))


Рецензии