Колыбельная Мирославе

Тихим шелесто дубрава
Шепчет сказку Мирославе,
Убаюкивает ветер,
В окна месяц ярко светит,
Хоровод веселых снов
Закружить тебя готов.
Спи, мой зайчик! Спи, малышка!
Утром Мирославе Мишка
Принесет из леса шишку,
Пчелка - мёду коробок,
Ёжик - яблочек мешок.
Отдыхай, мое сердечко!
Словно белые овечки
В небе облака плывут,
Мирославе сказки шлют.
Сны как птички прилетают
Развеселой шумной стаей,
К нам садятся на окошко,
Не боясь когтистой кошки.
Спи, моя душа - забава,
Моя радость Мирослава,
Ранним утром ты проснешься,
Маме с папой улыбнешься,
И наступит новый день,
А пока играть нам лень.


Рецензии