Друзья, простите, что не уберёг...

Да, выжить в этом мире тяжело...
Порой, бывает, просто - невозможно...
И сыну нашему, увы, не повезло…
Врачи с ним обошлись неосторожно...
 
А я ему старался быть примером...
Хотя, он сам примером многим был…
Он был в науке - будто, пионером...
В беседах часто многих заводил...
 
Друзья, простите, что не уберёг...
Сынок, прости и ты меня за то...
Что твой погас лучистый огонёк...
И у него не греется уже никто...


Рецензии